Barcelona y Madrid ganan por goleada y arde más la lucha por el campeonato

Madrid.- Barcelona goleó 7-1 a Osasuna y Real Madrid por 6-2 a Deportivo La Coruña, con lo cual sigue candente la pelea por el campeonato de la Liga Española de futbol, en virtud que ambos siguen empatados en la cima con 78 puntos.

Esta noche fue la fiesta del argentino Lionel Messi, quien marcó sus goles 501 y 502 con el uniforme "blaugrana", en los minutos 12 y 61; André Gomez (30 y 58) y Palco Alcácer (64 y 86) cooperaron, también, con sendos dobletes y el argentino Javier Mascherano cooperó con uno, de penal al 68, que fue su primer gol con el Barcelona.

A su vez, Real Madrid se dio un festín en su visita a Derportivo con dos goles del colombiano James Rodríguez, en los minutos 14 y 66, uno de Álvaro Morata (1), Lucas Vázquez (44), Isco (Francisco Román Alarcón 77) y Carlos Enrique Casemiro (87).

Por su parte, Real Sociedad se impuso 3-2 a Valencia, con anotaciones de Diego Alvez, de penal al minuto uno; Willian José, al 30, y Mikel Oyarzabal, al 65, en tanto por los caídos anotaron Nani (68) y Zaza (72).

En otros partidos, Sporting 1-1 Espanyol, Granada 0-2 Málaga, Atlético de Madrid 0-1 Villarreal y Leganés 3-0 Las Palmas, y para este jueves están programados los duelos Alavés-Elbar, Sevilla-Celta y Athletic-Betis.