No es broma, Puebla vence al superlíder Rayados

Mostrando su mejor desempeño en lo que va de la temporada, el Club Puebla venció a Rayados de Monterrey por marcador de 2-0 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

La Franja sorprendió a propios y extraños con su buen futbol desde el arranque del juego. No tardó mucho en ponerse al frente por cuenta de Cavallini, quien al minuto 4 entró al área para quitarse a Hugo González y hacer el 1-0.

Puebla siguió mostrando buenas cosas y en un par de ocasiones pudo marcar el segundo; sin embargo, en el último toque fallaron.

En el complemento, Puebla desplegó contragolpes que generaron problemas en la zaga regiomontana, pero fue hasta el minuto 77 cuando la Franja puso cifras finales por conducto de Cavallini, quien con potente disparo decretó el 2-0 final.

Con esto, Puebla consiguió su primera victoria como local del Apertura 2017, terminando con la mala racha que dejó Rafael García.