Puebla se queda con el “clásico del sur”

El Club Puebla dio un paso casi definitivo a su salvación del descenso al derrotar 2-0 a los Tiburones Rojos del Veracruz, esto en el arranque de la Jornada 3 del Clausura 2018.

Ante un Estadio Cuauhtémoc con regular entrada, los camoteros mostraron un buen funcionamiento ante unos Tiburones que priorizaron el futbol defensivo.

Pese al dominio, la Franja tardó en abrir el marcador y fue hasta el minuto 57 cuando Omar Fernández mandó gran centro que Cavallini remató de cabeza para el 1-0.

Con los jarochos heridos, Puebla encontró espacios y al minuto 66 aumentó su ventaja por cuenta de Hugo Rodríguez, quien atento estuvo al rechace de Gallese para hacer el 2-0 definitivo.

Con la victoria, Puebla se aleja a 18 puntos de Veracruz en la porcentual y prácticamente dice adiós al fantasma del descenso.