Puebla recupera la memoria y baila al América

El Club Puebla recuperó la memoria y dando un gran partido derrotó por marcador de 3-1 a las Águilas del América, en juego correspondiente a la jornada 16 del Clausura 2018.

La cancha del Cuauhtémoc se convirtió en una sucursal americanista, ya que la mayoría azulcrema era notoria en las tribunas, pero en el terreno de juego el Puebla fue muy superior a los de Coapa.

Fue al minuto 6 cuando la Franja se puso en ventaja con diana de Alejandro Chumacero, quien sacó disparo que primero se estrelló en el poste y dramáticamente se anidó en la meta de Marchesín.

Aunque las Águilas dominaron el resto del primer tiempo, no pudieron hacer el tanto del empate y en el complemento se les vino la noche.

Fue al minuto 60 cuando la Franja aumentó su ventaja por conducto de Omar Fernández, quien tras gran triangulación y pase preciso de Tabó mandó al fondo la de gajos.

Ya con un hombre menos por la expulsión de Matheus Uribe, el América fue presa fácil para la Franja, que hizo el 3-0 gracias a gran jugada personal de Pablo González al minuto 79.

Sobre los últimos instantes, Renato Ibarra hizo el gol de la honra para dejar el marcador final de 3-1 a favor de unos camoteros irreconocibles.