Con todo y Marchesín, el Porto quedó eliminado de la Champions

Agustín Marchesín voló del nido de Coapa con la ilusión de poder jugar en la Champions; sin embargo, su sueño se terminó, pues recibió tres goles del equipo ruso Krasnodar, por lo que quedó eliminado de la competencia.

El Krasnodar sorprendió a todos al ganar de visitante 3-2 a los Dragones, quedando 3-3 en el marcador global y avanzando gracias a los goles de visitante.

Marchesín y “Tecatito” Corona fueron titulares con el Porto, que había ganado de visitante con un tanto de Sergio Oliveira

El primer gol fue cortesía el neerlandés Tonny Vilhena, apenas a los tres minutos de haber iniciado el partido.

El segundo tanto lo hizo el ruso Magomed-Shapi Suleymanov al minuto 12, lo que apagó la euforia de los aficionados portugueses.

El mismo Suleymanov marcó el segundo gol al minuto 34, dejando a los Dragones fuera de toda posibilidad.

Pese a todo, l Porto accedió a la fase de grupos de la Europa League como cabezas de serie; sin embargo, ese no era el objetivo, reportó Medio Tiempo.