Carlos Vela hace un gol maradoniano y desata la locura en la MLS

Sin duda alguna, Carlos Vela está en su mejor momento y no se cansa de anotar goles en cada juego, muestra de ello es la anotación maradoniana que hizo anoche en el partido entre Los Angeles Football Club y San José, que desató la locura en la MLS.

Vela hizo un doblete en la victoria de su equipo, que le ganó 4-0 al cuadro que dirige Matías Almeida. Su primer gol lo hizo de penal al minuto 17.

Antes de finalizar el primer tiempo y con el marcador 2-0, el canterano de las Chivas sacó a relucir la magia que tiene entre los pies. Primero hizo una triangulación, recibió el balón y al puro estilo de Maradona se quitó de encima a dos defensas para finalmente driblar al portero y marcar un gol de antología en la MLS.

Con su doblete, Vela llegó a 26 anotaciones, además suma 15 asistencias, lo que demuestra su calidad, esa que lamentablemente ya no quiso brindarle a la Selección Mexicana, reportó Medio Tiempo.