Puebla regresa al mal camino

Dando un muy pobre espectáculo, el Puebla de la Franja regresó al mal camino al caer en la cancha del Estadio Cuauhtémoc 1-3 ante el Atlético de San Luis, en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2019.

La Franja se vio mal desde el minuto 1, cuando entre Abella y Vidrio regalaron la banda derecha y permitieron llegada a fondo de San Luis que terminó en los pies de Óscar Benítez, para el 0-1 potosino.

Puebla era un desastre y al minuto 20 cayó el segundo de San Luis. La pelota llegó a tres cuartos de cancha para que Nicolás Ibáñez sacara potente disparo y dejara sin oportunidad a Vikonis, para el 0-2 de la visita.

Los franjiazules tuvieron una leve reacción con la colaboración del arquero sanluisino, quien no supo atajar un disparo de Daniel Arreola, con el que Puebla recortó distancias.

En el complemento, la Franja comenzó a buscar insistentemente el empate, pero no tuvo la paciencia ni el tono para marcar el gol, muestra fue un disparo que se estrelló en el poste por parte de Acuña.

Alustiza tuvo en sus pies el empate, pero el Chavo mando su disparo a un costado, ahogando el grito de gol en la tribuna.

Germán Berterame sepultó por completo los ímpetus del Puebla al 92', cuando sacó gran disparo desde fuera del área que con colaboración de Vikonis se anidó en las redes para el 1-3 definitivo, que se complementó con la roja a Francisco Acuña por una patada sin balón.