La Franja cae ante Atlas y se olvida de la Liguilla

El Puebla de la Franja se ha comenzado a despedir de cualquier posibilidad de clasificar a la Liguilla, esto luego de caer por la mínima diferencia ante los Rojinegros del Atlas en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

En actividad de la Jornada 14, tanto camoteros como rojinegros llegaron con la obligación de obtener las tres unidades, pero fueron los visitantes los que tomaron las riendas del encuentro.

Aunque el primer tiempo concluyó con empate sin goles, fue el Atlas el que más buscó la portería contraría; sin embargo, los zorros no fueron certeros en sus llegadas y las cosas se mantuvieron sin grandes emociones.

Para el segundo tiempo, Puebla trató de acercarse más a la portería rojinegra, pero el meta atlista se colocó como figura por sus buenas intervenciones que evitaron goles casi cantados de Cavallini.

El partido se fue para la visita al minuto 84, cuando mejor jugaba el Puebla. En llegada por sector izquierdo vino centro al área donde remató Facundo Barceló y cambió la trayectoria al balón, venciendo a Vikonis para el 0-1 definitivo.

En el último suspiro tuvo el empate la Franja por conducto de Cavallini, pero su remate se fue por un costado y el Atlas se quedó con tres puntos de oro, dejando al Puebla en la antesala de la eliminación.