Equipo Real Madrid gana 2-1 de último minuto al Sporting

Madrid.- Con gol del delantero Álvaro Morata en tiempo de compensación, el equipo Real Madrid rescató los primeros tres puntos de la primera fecha de la Champions League en la cancha del Santiago Bernabéu, después de ir abajo en el marcador la mayor parte del encuentro ante Sporting.

Al minuto 47, el brasileño Bruno César adelantó al equipo portugués, pero el vigente campeón sacó la casta en los últimos minutos del encuentro, el delantero Cristiano Ronaldo marcó de tiro libre al 89 y Morata de cabeza al 90+4.

Con este triunfo de 2-1, el equipo español se coloca en la segunda posición del grupo F por debajo del Borussia Dortmund.

En otros resultados, el Manchester City venció 4-0 al Borussia Mönchengladbach, Borussia Dortmund goleó 6-0 al Legia de Varsovia, mientras que Juventus y Sevilla empataron 0-0.