Lobos BUAP hizo ver su suerte al superlíder Rayados

Los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) dieron un partidazo en el Universitario y derrotaron por marcador de 2-0 a los Rayados de Monterrey, en la continuación de la Jornada 16 del Apertura 2017.

Mal inicio tuvo la Jauría, que apenas al minuto 2 se vio en desventaja gracias a un grosero error de Lucero Álvarez, quien en su intento de despeje rebotó la pelota en Avilés Hurtado para luego ver la pelota irse al fondo de las redes, decretándose el 0-1 de los regios.

Lobos BUAP mejoró y se fue con todo en búsqueda del empate; sin embargo, la recompensa para la Jauría llegó hasta los últimos minutos del primer tiempo, cuando Diego Jiménez prendió de zurda la pelota y marcó un golazo para el 1-1.

En el segundo tiempo, los licántropos le propinaron un baile a los Rayados, pero el gol se negaba a llegar. Una diana anulada a Fabbro y un disparo al travesaño de Morales presagiaban lo que sucedería minutos después.

Y es que al minuto 80 llegó disparo desde fuera del área que terminó en los pies de Quiñones, quien no dudó en dar el pase a la red y decretar el 2-1 de los de la BUAP.

Lobos BUAP tuvo la oportunidad de incrementar su ventaja en tiempo de compensación gracias a un penal, pero Julián Quiñones mandó la pelota a un costado, dejando las cosas 2-1 a favor de la Jauría.