Lobos BUAP tiene debut desafortunado en el Clausura

Un desafortunado debut en el Clausura 2018 vivieron los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), esto al caer derrotados por 4-2 ante Santos Laguna en la cancha del TSM.

Los licántropos se vieron en desventaja desde el minuto 9 gracias al gol de Tavares, quien remató sin problemas en el área para el 1-0. Sin embargo, Lobos BUAP igualó los cartones al 15’ por conducto de Juan Carlos Medina.

No obstante, Tavares nuevamente puso en ventaja a Santos y Julián Quiñones logró el empate, pero el silbante anuló el gol por un inexistente fuera de lugar. Tavares logró su hat-trick al marcar el 3-1 a punto de finalizar el primer tiempo.

Para el complemento, Lobos BUAP se acercó nuevamente al tanteador con golazo de Cortez, pero Izquierdoz, en evidente fuera de juego, hizo el 4-2 que resultó definitivo.