Holanda humilla y golea a Alemania a domicilio

Holanda y su nueva generación de futbolistas, considerada la mejor en décadas, golearon y humillaron a Alemania 4-2 en Hamburgo, en juego de clasificación a la Euro 2020, lo que provocó molestia en la afición teutona.

Alemania se había puesto arriba en el marcador con un tanto de Serge Gnabry en el minuto 8, pero los holandeses lograron empatar el marcador por medio de Frenkie De Jong al minuto 58. Después, el cuadro holandés se adelantó gracias a un gol en propia puerta del germano Jonathan Tah al 65.

Sin embargo, Kroos empató el marcador con un penal al minuto 72, aunque Holanda se recuperó en el último cuarto de hora con los tantos de Donyell Malen al 78 y Georginio Wijnaldum al 90.

Tras el resultado, Irlanda del Norte mantiene el primer puesto del Grupo C de clasificación a la Eurocopa 2020 con doce puntos, mientras que Alemania es segunda con nueve puntos en cuatro encuentros.

Por su parte,  Holanda es tercera con seis unidades, pero con un partido menos que norirlandeses y germanos, reportó Marca.