PSG golea y humilla al Real Madrid en la Champions

El Real Madrid empezó con el pie izquierdo su participación en la Champions, pues fue goleado y humillado por el PSG 3-0 en el Parque de los Príncipes.

Ángel Di María, exjugador del Real Madrid, fue la estrella del encuentro, pues le anotó dos golazos a Courtois al minuto 14 y 33.

Para el segundo tiempo, el partido estuvo a favor de los locales, ya que el Real Madrid no tenía conexión en ninguna de sus líneas. Al minuto 91, Munier sentenció la humillación al anotar el tercer gol de los parisinos tras hacer pedazos a la defensa blanca.

La derrota del equipo de Zidane es más escandalosa debido a que el PSG no presentó a su cuadro estelar, ya que no estuvieron en la cancha Neymar, Mbappé y Cavani, por lo que la presión comienza para el cuadro blanco, que es un candidato a levantar el título año con año, reportó Marca.