“Chichagolazo”: Javier Hernández anota en la victoria del Sevilla

Javier “Chicharito” Hernández demostró la calidad que hay en sus pies al anotar un golazo de tiro libre en la victoria del Sevilla 3-0 como visitante ante el Qarbag de Azerbaiyán, en la Europa League.

El cuadro español dominó el partido sin reflejarlo en el marcador, hasta que al minuto 64, Hernández pidió la pelota para cobrar un tiro libre de manera perfecta y guiar a su equipo a la victoria en la cancha del Estadio Tofik Bakhramov.

Tras el gol de “Chicharito”, el cuadro dirigido por Julen Lopetegui se sintió más cómodo en el terreno de juego y aprovechó los espacios que dejó el equipo local en la defensa para finiquitar la primera victoria del conjunto andaluz.

Munnir El Haddadi fue el encargado de ampliar el marcador al minuto 78, tras quitarse de encima al arquero del Qarbag en un mano a mano. Finalmente, al minuto 85 Óliver Torres, exjugador del Porto, decretó el 3-0 definitivo para que el Sevilla se llevara los primeros tres puntos de la competencia a casa, reportó Medio Tiempo.