¡Milagroso triunfo de la Franja ante Tigres!

El Puebla de la Franja vivió una noche milagrosa que ni el aficionado camotero más optimista esperaba, esto al vencer por la mínima diferencia a los Tigres en la cancha del Estadio Universitario.

En duelo correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2019, los Tigres tomaron el mando del partido e intentaron fabricar jugadas de peligro en la meta del Puebla, que se salvó del primer gol cuando la pelota se estrelló en el poste, tras un disparo de Gignac.

Puebla tuvo su oportunidad mediante Diego Abella, quien se fabricó solo una jugada que terminó atajando Nahuel Guzmán. Tigres respondió con disparo potente de Vargas que se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, Tigres fue más insistente, pero Puebla se comportó a la altura defensivamente y con un Vikonis imponente mantuvo su portería intacta, pese a las constantes llegadas de los felinos.

El milagro para el Puebla llegó al minuto 82, cuando la Franja cobró saque de esquina por costado de la izquierda. Pablo González puso un centro preciso para Lucas Cavallini, quien remató con potencia para vencer a Guzmán y hacer el 0-1 que silenciada el "Volcán".

Puebla se mantuvo concentrado y aguantó los últimos minutos del juego para llevarse una victoria que nadie esperaba, llegando a 9 puntos y colocando su mira en los Panzas Verdes del León, escuadra a la que enfrentarán el próximo viernes.