Villarreal no tiene piedad y masacra 5-1 al Betis de Guardado y Lainez

El Villarreal no tuvo piedad y masacró 5-1 al Betis de Guardado y Lainez, por lo que se acerca a la parte alta de la tabla del futbol español.

Durante la primera parte, el Betis tuvo la posesión del balón y jugó cerca del área del Villarreal; sin embargo, un tiro de esquina de esquina le dio ventaja a los locales por medio de Ekambi, quien de un cabezazo mandó a guardar el balón antes de terminar el primer tiempo.

Para la parte complementaria, el Betis igualó el marcador al minuto 48 gracias a un gran disparo de Emerson.

Los visitantes estuvieron más cerca de anotar el segundo tanto, pero un derribo a Chukwueze  dentro del área representó el 2-1, pues Cazorla no perdonó el penalti. Después, por medio de un contrataque el Villarreal metió el 3-1 gracias a Ekambi.

Finalmente, la noche cerró con broche de oro con las anotaciones de Gerad Moreno y Chukwueze, por lo que el “Submarino Amarillo” demostró que puede estar en los primeros lugares de la liga española y lograr un puesto de Champions, reportó Marca.