La Franja deja escapar tres puntos en la “Bombonera”

El Puebla de la Franja dejó escapar tres puntos en la “Bombonera”, pues a cinco minutos del final los Diablos Rojos empataron 1-1 el partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Los camoteros tuvieron las mejores oportunidades de gol desde el inicio del partido; sin embargo, Alfredo Talavera impidió que los poblanos se fueran adelante en el marcador.

Fue al minuto 50 cuando Alan Acosta aprovechó un centro por la banda de Bryan Angulo para mandar el esférico al fondo de la red. Tras la anotación, el cuadro de la Angelópolis se hizo del control del balón ante un Toluca desesperado y presionado por su afición.

Cuando parecía que los pupilos de Juan Reynoso se llevarían tres puntos a casa, al minuto 85 un cabezazo de Jonatan Maidana dentro del área le dio el empate al equipo que dirige Ricardo La Volpe.

Ambos equipos sabían que de no salir con un triunfo le dirían prácticamente adiós a la liguilla, por lo que el empate les sirve de poco, ya que apenas suman 13 puntos, reportó Récord.