La Franja se muere de nada ante América

El Puebla de la Franja dio una exhibición muy pobre y sumó una nueva derrota en el Apertura 2019, ahora ante las Águilas del América, que en el Estadio Azteca aprovecharon la poca sangre de los camoteros para imponerse 2-0.

En actividad de la Jornada 15, los azulcremas comenzaron mal en el terreno de juego y eso permitió que el Puebla tuviera buenas llegadas, pero la Franja está totalmente peleada con el gol, pues en dos ocasiones Cavallini no pudo capitalizar sus oportunidades.

En el segundo tiempo, el Puebla perdió completamente la brújula, por lo que el América aprovechó para hacerse completamente de las acciones; sin embargo, los de Coapa no lograban vencer la meta defendida por un Vikonis agrandado.

Al minuto 65, Nicolás Castillo reapareció para el América luego de una dura lesión y solo tardó 45 segundos para cambiar la historia, ya que en una jugada por izquierda apareció para solo empujar la pelota y decretar el 1-0 a favor de los locales.

Puebla quiso reaccionar y tuvo en los pies de Christian Tabó el empate, luego de una gran jugada de Acosta que rechazó Ochoa, pero el balón cayó en los pies del jugador poblano, que sin marca y con la portería abierta estrelló su disparo en el travesaño de manera increíble.

América no perdonó y al minuto 82 Ibargüen se metió al área y pese a la extraordinaria atajada de Vikonis, logró quedarse con la pelota y mandarla al fondo para el 2-0 definitivo que elimina por completo a los poblanos de cualquier posibilidad de liguilla.