Puebla perdió ante Pumas en CU y llegó a seis juegos sin triunfo

El Puebla de la Franja está en crisis pues este domingo perdió 2-0 ante Pumas en el estadio Olímpico de Ciudad Universitaria con lo que llegó a seis partidos sin triunfo y se estancó con tres puntos en la parte baja de la tabla general.

Sin público en las gradas, los felinos avisaron temprano cuando al minuto 2, el atacante argentino Juan Dinneno aprovechó una mala salida camotera y se animó a sacar un derechazo que tapó Antony Silva. En una segunda jugada, ahora Sebastián Saucedo hizo un disparo desde la izquierda, pero de nuevo Silva se comportó a la altura.

La Franja se acercó a la portería de Alfredo Talavera hasta el minuto 15 y fue con un cabezazo de Amaury Escoto que aprovechó un centro desde la derecha por parte de George Corral, aunque el balón terminó en las manos del cancerbero de la selección mexicana.

Para la segunda parte, los universitarios perdonaron a los poblanos al minuto 50, primero con un tiro libre de Saucedo que atajó de gran forma Silva, pero en el contrarremate, con la portería abierta, el panameño Gabriel Torres echó afuera el balón.

Puebla respondió al 54' con un mano a mano que tuvo el uruguayo Christian Tabó, pero sacó un derechazo muy cruzado desaprovechando una de las más claras que tuvo el equipo en el segundo tiempo.

El técnico Nicolás Larcamón intentó sacudir su alineación con tres cambios dando ingreso a Guillermo Martínez, Daniel Álvarez y Pablo Parra, pero fueron contraproducentes porque le abrió la puerta a Pumas para llevarse el partido.

El 1-0 de los locales cayó al minuto 74' en una buena jugada individual del ecuatoriano Washington Corozo que se quitó con una facilidad la marca de George Corral y sacó zurdazo dentro del área con el que venció a un Silva que se venció hacia el lado contrario al que salió el balón.

Los capitalinos prácticamente definieron a su favor el juego al minuto 80 con un penal que el defensor Israel Reyes le cometió a Corozo, mismo que Juan Dinenno transformó en gol, con lo que rompió su sequía de nueve juegos sin hacerse presente en las redes.

El final del partido llegó y Pumas obtuvo su primera victoria del certamen, mientras que Puebla deberá prepararse para recibir el viernes por la jornada 7 a Gallos Blancos de Querétaro con la obligación de ganar.