Brasil vence 3-1 a Venezuela en eliminatoria rumbo a Catar 2022

Con dos goles de última hora, la selección de Brasil se impuso a Venezuela por 3-1 en un partido por el torneo eliminatorio al Mundial de Catar 2022, un resultado que le permite seguir al frente de la tabla de posiciones.

El líder de la eliminatoria pasó un susto cuando Venezuela sorprendió a los 11 minutos con un gol de Eric Ramírez y se fue al descanso abajo en el marcador como visitante en Caracas.

Pero en los últimos 20 minutos, el pentacampeón mundial apretó el paso, empató el encuentro y se llevó la victoria para mantener el invicto en su camino al Mundial sumando 27 puntos, lejos del segundo en la tabla, Argentina, que tiene 16 unidades.

Los goles brasileños fueron marcados por Marquinhos a los 71 minutos, Gabriel Barbosa a los 85 y Antony a los cinco minutos del tiempo adicional (95).

El domingo, Brasil jugará como visitante ante Colombia mientras que Venezuela será local contra Ecuador.