Evidencian “trampa” de Colombia en partido contra México

La contundente victoria de Colombia sobre México el martes en Santa Clara no tiene duda alguna, los sudamericanos arrasaron con los mexicanos en el segundo tiempo y por eso se llevaron el triunfo por marcador de 3 a 2, aunque en las últimas horas detectaron una anomalía durante el encuentro.

El periodista colombiano Javier Carbonell publicó un video en el que evidenció una “trampa” de la selección cafetera y que prácticamente pasó desapercibida para todos, incluso para el árbitro central Nima Saghafi.

El comunicador mostró cómo los colombianos tuvieron el saque inicial en los dos tiempos, es decir, México nunca pudo iniciar el partido con la posesión del balón ya que por una extraña razón los que vistieron de vino se adueñaron del saque del mediocampo.

Esto generó polémica en redes sociales porque si bien hay algunos que señalan que es mentira, hubo quienes incluso tacharon de ventajosos a los del cono sur del continente, sin hacer menos el despiste del tricolor.

Lo que es una realidad es que México pudo dominar todo el primer tiempo a pesar de no haber hecho el saque inicial y Colombia hizo lo propio en la segunda mitad llevándose el triunfo que si bien no otorgó puntos, sí sirvió para seguir evidenciando las falencias del equipo dirigido por el argentino Gerardo ‘Tata’ Martino.