Puebla no pudo con Rayados en el Cuauhtémoc

Puebla de la Franja volvió a las andadas y cayó por marcador de 2-1 ante Rayados de Monterrey este viernes en el estadio Cuauhtémoc en actividad de la jornada 4 del Clausura 2023.

El primer tiempo estuvo muy movido con varias llegadas en ambas porterías. La primera aproximación fue a favor de los locales al minuto 11 en un cabezazo de Martín Barragán que salió directo a las manos del portero argentino Esteban Andrada.

Los regios respondieron al minuto 19 con un intento del uruguayo Rodrigo Aguirre que recibió una asistencia cerca del área y se animó a sacar un disparo con la pierna izquierda y pasó apenas desviado de la portería defendida por el portero paraguayo Antony Silva.

En la etapa final de la primera mitad llegaron más emociones. Primero el gol de Rogelio Funes Mori al minuto 36 que fue anulado por un apretado fuera de lugar. Y antes de que acabara la primera parte, cayó el 1-0 para el Puebla anotado por Federico Mancuello aprovechando una gran falla del portero Esteban Andrada.

Para la segunda mitad todo se vino abajo para el Puebla ya que al 55' tuvo que ser sustituido Mancuello por una lesión. Eso fue un golpe importante que aprovechó el equipo regiomontano.  Al minuto 64 cayó el 1-1 anotado por Alfonso González en tiro libre.

Eso desmotivó al Puebla que toleró el 2-1 al minuto 70 anotado por el uruguayo Rodrigo Aguirre que desde afuera del área prendió el balón con el pie izquierdo dejando sin posibilidad al portero Antony Silva.

En el resto del partido el Puebla fue incapaz de hacer algo más al frente y llegó el silbatazo final con lo que se concretó la segunda derrota del torneo con lo que se quedó con cuatro unidades. En la jornada 5, la Franja visitará al Atlético de San Luis el jueves 2 de febrero.