Orgullo mexicano: Nuria Diosdado y Joana Jiménez conquistan el oro en Mundial de Natación Artística

Las nadadoras mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez se llevaron la medalla de oro en la prueba de Dueto Femenil en la Copa del Mundo de Natación Artística. Este logro llegó a pesar de la falta de apoyo por parte de la CONADE y la Federación Mexicana de Natación.

En la competencia, que tiene lugar en Soma Bay, Egipto, las mexicanas obtuvieron un puntaje de 325.6548, lo que les permitió superar a la pareja de Países Bajos, que sumó 317.0250 y a la de Italia, que se quedó con la medalla de bronce al obtener 296.44558 unidades.

“Presea de oro para Nuria Diosdado y Joana Jiménez en Dueto Libre, en tercera etapa de la Copa del Mundo de Natación Artística en Soma Bay, Egipto. México es campeón”, escribió la cuenta oficial de Twitter del Comité Olímpico Mexicano.

Esta es la segunda presea dorada de México en lo que va del torneo, la primera fue en la modalidad de Equipo Técnico, donde superaron a los equipos de Italia y Francia.